[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амрита  
«Катрина Каиф -*- Katrina Kaif»
ЛадуДата: Вторник, 16.09.2008, 18:29 | Сообщение # 1
Райская Птица
Статус: Offline

...Красота не у всех одинакова, одинакова юность у всех...

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 13:53 | Сообщение # 2
Райская Птица
Дата рождения:16 July 1984, London, England, UK
Nickname:Kat
Рост:5'7.5(1.72)
Любимые актёры:Шахрукх Кхан,Ритик Рошан,Аамир Кхан,Джонни Депп,Леонардо ДиКаприо
Любимые актрисы:Айшварья Рай,Мадхури Дикшит,Каджол
Любимые фильмы:Umrao Jaan(старый и новый),Casablanka,Gone with The wind
Любимый порфьюм:Gucci Rush
Любит:Моделировать,играть(в кино),танцевать,смотреть фильмы,рисовать,отдыхать,готовить,заниматся спортом,знакомится с новыми людми и идти гулять с друзьями

Отец Кэтрины -- индус, мать - англичанка. По складу характера интроверт. У Кэтрины до сих пор британское подданство. Когда - то она хотела стать инженером - химиком, но проучившись полтора года, поняла, что у неё к этому не лежит душа. В возрасте 14 лет Кэтрина начала работать в модельном бизнесе. Так она познакомилась с Кейзадом Густадом, который пригласил её сниматься в фильме "Boom." 6 лет назад Кэтрина переехала из Лондона в Мумбаи и решила покорить Болливуд. Благодаря дружеским отношениям с Салманом Кханом она попала в фильм "Sarkar" (реж. Рам Гопал Варма), снялась вместе с Салманом в " Maine Pyar Kyon Kiya". Кэтрина называет Салмана Кхана своим "крёстным отцом", который помог ей найти нишу в Болливуде. Кэтрина раньше плохо говорила на хинди, поэтому ей пришлось нанимать репетитора, чтобы улучшить произношение. Однако и до сих пор её роли приходится озвучивать другим актрисам. В фильме "Sarkar" этим занималась Мона Гхош, которая дублирует также диалоги Раймы Сен и Рия Сен. В начале актёрской карьеры Моне Гхош приходилось также озвучивать роли Рани Мукхерджи и Бипаша Басу.
Кэтрина усердно работает над произношением хинди, 2 часа в день занимается с преподавателем. Сейчас она вместе с Салман Кханом и Говиндой снимается в многобюджетной кинокомедии "Partner" Дэвида Дхавана, однако дальнейшая судьба этой картины остаётся неопределённой, так как над головой Салманом Кханом висит дамоклов меч в виде уголовного дела о браконьерстве.
Продюсер этого кинофильма -- Сохайл Кхан. Кэтрина будет также сниматься вместе с Салманом ещё в одном фильме у режиссёра Самира Картик. Кэтрина будет также вместе с мегазвездой Маммути исполнять главную роль в фильме на малаялам "Balram Vs Taradas". Раньше она уже снималась вместе с Балакришной и Чарми в фильме "Allari Pegudu" на телугу ( По материалам СМИ Индии). В фильме "Humko Deewana Kar Gaye", который скоро выходит на широкий экран, её партнёром был Акшай Кумар.(ApunKaChoice, 22.02.06).
Режиссёр Рамгопал Варма вроде бы приглашает Кэтрину на роль Радхи, вдовы южно - индийского брахмана в фильме " Месть и закон", которую раньше играла Джайя Баччан.(Hindustan Dainik, 09.11.05) Как стало известно, Кэтрина не будет играть Радху в фильме "Ram Gopal Ka Sholey", так как режиссёра не устраивает её произношение на хинди. Он думает пригласить на эту роль Сушмиту Сен. В то же самое время Кэтрина заявляет, что она по своей воле, из-за занятости на съёмках в других картинах отказалась от участия в этом проекте. У неё сейчас на руках аж три фильма: "Namaste London" (реж. Випул Шах, где её партнёр Акшай Кумар), романтическая комедия "Welcome" (реж. Анис Базми, снимается вместе с Акшаем Кумаром) и "Partner" (реж. Дэвид Дхаван, в ролях: Салман Кхан, Говинда) . {По материалам СМИ Индии, 10.10.06}

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:50 | Сообщение # 3
Райская Птица
Прошло то время, когда вы были, как дополнение к Salman ?
А когда я была дополнением к Salman? Такого никогда не было и не будет.

Это означает, что не было никаких вложений со стороны Salman в вашу карьеру ?
Есть много людей, которые содействовали моему успеху. Это, например, Anees Bazmee, David Dhawan, Vipul Shah.

Недавно вы сказали, что Salman не должен жениться.
Мне не нужно советовать Salman.

Что о слухах, по которым Salman ударил вас публично ?
Я девочка, которую можно легко обидеть. Я достаточно сильна, чтобы применить элементы каратэ и кикбоксинга и я определенным образом сделала бы это, если бы кто-либо попробовал плохо вести со мной.

Вы рискнули бы так поступить с Salman ?
Конечно.

Вы ожидали успеха после Boom ? Ведь он провалился.
Много изменилось. Мне приятно, так как меня стали воспринимать более серьезно, как актрису сегодня. Мне не приходится искать проекты. Было время, когда мне 18 и я была беззаботна. Я была одной из высокооплачиваемых моделей и так как не было в этом бизнесе для меня перспектив, я пошла в кино.

Много было сказано о вас и Akshay Kumar. Он даже называет вас своим талисманом.
Я чувствую, что меня благословили, потому что могу работать со звездой подобно Akshay так рано в моей карьере. Было смело с его стороны работать со мной. Он поддерживает меня на каждом пути. Я видела многих главных актеров, ждущих, когды вы сделаете ошибку, но он не их таких.

Вы видите себя в серьезном кино ?
Я неугнетенный дух, мне только 23. Я хочу сделать забавные фильмы и это не подразумевает глупую комедию.

SRK сказал про вас, что вам надо больше говорить в фильмах, а также комментировал ваш хинди.
Очевидно он был слишком занят, чтобы посмотерть Namaste London.

Вы увеличили свою цену ?
Это недолгая карьера. Но когда вы тяжело работаете, чтобы достичь определенного уровня, тогда почему не просить того, чего вы стоите ?

Вы остаетесь одна. Кто управляет вашими финансами ?
Я обращаюсь за советом к своему менеджеру или Sajid Nadiadwala. Но обычно, я занимаюсь сама.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:51 | Сообщение # 4
Райская Птица
Katrina Kaif - стала самой высокооплачиваемой актрисой за роль приглашенной знаметиности. Актриса получит 1.5 крор, за участие в фильме Shree Ashtavinayak "Blue". В главных ролях Sanjay Dutt, Akshay Kumar и Lara Dutta.

Источник сообщает, “Katrina Kaif стала что-то вроде талисмана, в конце концов ее фильмы - хиты. Актриса сейчас получит любую сумму, которую она затребует. У фильма Shree Ashtavinayak "Blue" - бюджет 100-крор. Когда продюсерский дом попросил ее сделать музыкальный номер, Kat изначально отказалась, так как она не хочет ярлыка девочки - музыкального номера. Но когда создатели согласились заплатить ей 1.5 крор и предложили больше сцен, актриса приняла предложение.”

Katrina подтверждает новости, “Я буду делать что-то особенное в "Blue". Я не могу назвать это музыкальным номером. Я выделила десять дней для фильма, в Мае. Семь дней на съемки песни. И еще один отрывок на три дня.”

Когда спросили, был ли размер суммы верен (РТС 1.5 крор), актриса сообщила, “Сумма, которую вы цитировали, довольно точна.”

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:53 | Сообщение # 5
Райская Птица
В интервью корреспонденту газеты "The Asian Age" (March, 20, 2006) Кэтрина Кэйф сказала, что Амитабх Баччан оказал на неё громадное влияние во время её актёрской карьеры в Болливуде, но сейчас она хотела бы работать с Ритиком Рошаном. Вместе с Амитабхом и Абхишеком Баччаном актриса уже снималась в фильмах "Dhoom" и "Sarkar". В "Maine Pyar Kyon Kiya?" её партнёром был Салман Кхан. Совместная работа с ними ей многое дала. В настоящее время Кэтрина снимается в фильме "Apney" вместе с Акшаем Кумаром и тремя Деолами: Дхармендрой и его сыновьями Санни и Бобби. В ремейке "Sholey" она занята в роли Басанти, которую в оригинальной версии играла Джайя Баччан.(Её заменили на Нишу Котхари). Кроме того, с участием Кэтрины выходит фильм "Hum Ko Deewana Kar Gaye". Готовится к выходу на экран и фильм "Nanhe Jalsamer" (реж. Сами Карник), где партнёром актрисы был Бобби Деол.

Отвечая на вопрос корреспондента, как у неё обстоит дело с хинди, Кэтрина сказала, что "хинди -- это не проблема, потому что кто-то даже пишет для меня мои реплики, которые я затем озвучиваю. С таким же успехом я могу играть в фильмах на телугу и малаялам. Но, конечно, в повседневной жизни, не зная хинди, трудно общаться с людьми". Тем не менее, уже в четырёх фильмах другие актрисы вынуждены озвучивать диалоги Кэтрины. Так, в фильме " Humko Deewana Kar Gaye" её дублирует Мона Гхош.

Бенгальский режиссёр Ритупарно Гхош решил экранизировать роман "Debi Choudhrani" классика бенгальской литературы Бонкимчондро Чоттопаддхайя (1836 -1894).Некоторые его романы и повести в 60--х годах вышли в русском переводе. На главную роль он пригласил Кэтрину Кэйф. Её партнёром будет Нана Патекар. До этого на материале этого романа режиссёр Динеш Гупта уже снял в 1974 году одноимённый фильм с Сучитрой Сен в главной роли. (Navbharat Times, 27.10.06)

В настоящее время Катрина вместе с Саиф Али Кханом снимается в фильме "Race" (реж. Аббас - Мастан), а в свободное от съёмок время с удовольствием играет с ним в шахматы. Затем в июне вместе с Салманом Кханом, Анил Капуром и Зайедом Кханом она начнёт сниматься в "Main Yuvraj" (реж. Субхаш Гхаи) { 10.05.07}

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:54 | Сообщение # 6
Райская Птица
22 марта 2008 год

Катрина Каиф является одной из самый успешных звёзд современного Болливуда. После громкой премьеры Race, Катриной заинтересовались сразу несколько режисёров. Её обояние и талант не оставили равнодушными даже критиков. Любовь публики вдохновило Катрину на усердную работу и на поднятие своего актёрского рейтинга. В мае этого года начнуться съёмки нового фильма. Режиссёры обещают нам грындиозную премьеру. Ходят слухи, что новый фильм Катрины Каиф будет чем-то похож на Namastey London.
В одном из интервью Катрина заявила, что она намеряна всё своё время посвящать работе. Такое заявление не понравилось её жениху Салману Кхану. Они даже поссорились, но вскоре всё вернулось на свои места.

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:56 | Сообщение # 7
Райская Птица
Жизнь так несправедлива ко мне: Катрина Каиф
Катрина Каиф предстанет в образе Гламурной Дивы в фильме "Race". Над образом Катрины поработал Anaitha Shroff.

Катрина говорит о своем новом образе: "Anaitha Shroff сделал превосходную работу с моим образом в фильме. Образ в песне "Zara Zara Touch Me" совершенно отличается от того, что я делала раньше.
Это песня, в которой я пытаюсь завоевать симпатию героя Саифа".

Оборудование для песни было куплено у высококачественного проектировщика Jenny Packham. Красивое синее платье в стиле 60-х дало песне подъем, в котором она нуждалась.

Говоря о женщине, которая красила Катрину для песни, Катрина говорит: "Всякий раз как Meher Kohla красит меня для песни, они становятся хитами. Она - моя удача, и я надеюсь, что эта песня также станет хитом".

Катрина воздержалась от комментариев по поводу ее отношений с Салманом: "Пожалуйста, я не хочу обсуждать наши отношения. Это личное".

Также она чувствует, что жизнь не справедлива к ней. Несмотря на удачные фильмы, она так и не была названа Лучшей актрисой.
"О Боже! Жизнь настолько жестока и не справедлива ко мне. У меня было столько хитов, но я там и не была названа Лучшей актрисой", говорит Катрина

Источник: SantaBanta.com

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:56 | Сообщение # 8
Райская Птица
Согласно недавнему обзору, проводимому мобильной компанией, чаще всего загружают фотографии актрисы Katrina Kaif. В гонке по загрузке Katrina Kaif обогнала даже Aishwarya и оставила других актрис далеко позади. А кто из актеров ? Нет, это не - Salman, это SRK.

* по материалам movies.indiatimes.com

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:57 | Сообщение # 9
Райская Птица
В то время, как Katrina Kaif уже состоялась, как актриса в Bollywood, она сейчас планирует сделать это семейным бизнесом. Katrina, у которой шесть сестер, пробует убедить друга Salman снять одну из ее сестер в его фильме, Veer.

Источник близкий к Kat сообщает, “Семья Katrina радуется успеху, которого она достигла. Также ее сестры весьма горды ей и следят за ее карьерой очень внимательно. Ее сестра Isabella была замечана на многих вечеринках и премьерах. Однако, это не Isabella, а ее более молодая сестра - Riddhs хочет попробовать себя в Bollywood.”

Нам сообщили, что Salman также весьма впечатлен Riddhs и хочет помочь ей, как только она будет готова сделать дебют. Очевидно, Sallu хочет дать ей роль в Veer.

“Katrina никогда не говорила о Riddhs в СМИ, так как она еще очень молода. Kat защишает своих сестер и хочет помочь им, чем бы они не занимались. Когда она узнала, что Riddhs хочет попробовать себя в кино, она обратилась к Salman.”

Однако, слишком рано что-то говорить, возможно и Isabella получит роль в фильме Sallu. Но наличие сестры его девушки, определенным образом будет дополнительным преимуществом для фильма. Katrina утверждает, “Riddhs учится в Лондоне и не строит никаких планов, относительно Bollywood.”

* по материалам www.mid-day.com

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 16:59 | Сообщение # 10
Райская Птица
Слухи о том, что младшая сестра Katrina Kaif - Isabel будет дебютировать в фильме Salman Khan "Veer", необоснованы.

Несколько дней тому назад, ходили сообщения, что Isabel будет дебютировать в фильме друга Katrina. Проект "Veer" чрезвычайно близок к сердцу Salman, так как он написал сценарий фильма.

Сама Katrina сообщила, "Я не знаю от кого это исходит и откуда люди берут эти идеи! Как может Isabel дебютировать в фильме, когда она даже не закончила учится ?"

Режиссер фильма Anil Sharma сообщил, "Сообщение о том, что Isabel будет сниматься в фильме Veer - было только необоснованным слухом. Мы все еще работает над сценарием, так что вопрос выбора актрисы сейчас не стоит. Мы даже не продумали оновные линии сюжета."

Режиссер встречался с Isabel, но не приглашал ее в фильм. Он говорит, "Я встречал Isabel пару раз. Она - хорошая девочка, но не было никаких разговоров о фильме. Мы еще не выбрали актрису в пару с Salman."

* по материалам www.mumbaimirror.com

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 17:02 | Сообщение # 11
Райская Птица
Потеря Айшварии Рай - выгода для Катрины Кэйф. Катрина заменила Айшварию, как лицо марки в Nakshatra (по продаже алмазов). Если источникам можно верить, Катрина уже снялась для первого рекламного ролика в студии Филмистан.

Источник сообщает нам, " Катрина снимается для фильма Yuvraaj в студии Филмистан. В то время, как был перерыв на съемках фильма, она прошла на другую съемочную площадку, где и сняли ролик для Nakshatra. "

Когда связались с Катриной, она сообщила " Да, я - теперь лицо марки Nakshatra."

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 17:03 | Сообщение # 12
Райская Птица
02/09/08

Ссора между ШРК и Салманом Кханом поставила под вопрос участие Катрины в шоу Шахрукха "Temptations". Катрина говорит, "Да, я буду учавствовать в турне Temptations. Я в настоящее время снимаюсь для Яш Радж Фильмс и фильм Раджа Кумара Сантоши "Ajab Prem Ki Gajab Kahani" следующий в списке. С учетом этих съемок, мой съемочный график и участие в турне должны были быть отредактированы. "

Говорит источник близкий к организаторам турне - Морани, "Катрина будет выступать в части турне в Дубайи. У нас не было никакого выбора, кроме как пождать Катрину. Но учитывая, что она сделала одни из самых больших хитов, подобно Race, Welcome и Singh Is Kinng, мы не могли не пригласить ее в турне. "

ЛадуДата: Пятница, 26.09.2008, 17:05 | Сообщение # 13
Райская Птица
07/09/08

Уроженка Британии, актриса Катрина Каиф выпустила 6 хитов подряд, стала лицом некоторых брендов и стала актрисой, которой сейчас наиболее интересуются зрители - все эти качества, по мнению критиков, нужны для того, чтобы стать царицей Болливуда.

"Катрина, как актриса сделала большой прогресс. В Болливуде актёров знают за количество хитов, которые были на их счету. В этом плане Катрина №1. Продюсеры несомненно могут считать её своим талисманом удачи" сказал известный критик Таран Ардааш.

После того, как Катрина ошеломила публику с недавно вышедшым успешным "Singh is Kinng" с Акшаем Кумаром, она мгновенно отодвинула на задний план таких актрис, как Карина Капур, Приянка Чопра и Айшвария Рай.

Её история успеха началась с фильма "Namastey London", продолжилась с фильмами "Apne", "Partner", "Welcome", "Race" и "Singh is Kinng".

"Прошлый год был фантастическим и этот год обещает быть не хуже. Спасибо за это Господу. Мне кажется, что человек должен получать удовольствие от того, что он делает. Очень приятно осознавать, что тот труд, который я вкладываю в фильмы, не проходит безрезультатно," говорит Катрина.

24-летняя актриса, пришла в Болливуд в 2003 году и, конечно, была отвергнута из-за своего британского акцента. Но с тех пор прошло 5 лет усердной работы, благодаря чему Кэт стала наиболее удачливой и востребованой актрисой Болливуда.

Следующий её фильм - "Yuvraaj", режисёра Субхаи Гхаи, в котором рассказываеться о высокомерности и завышеной самооценки современной молодёжи. Фильм выйдет в октябре и критики уверенны, что это следующий хит Катрины.

Анупама Чопра, мумбайский кинокритик, говорит, что в фильме ожидают много от игры Катрины. "Катрина умеет выбирать фильмы" несмотря на то, что "у неё было неудачное начало в фильме 'Boom'," сказала Чопра. "Она привлекательная девушка и она прекрасно смотрится в образах гламурных кукол. В фильме 'Namastey London' мы уже увидели некоторые проблески актёрского таланта Катрина," говорит Чопра.

Кроме фильма "Yuvraaj", в проекте у Катрины фильм компании Yash Raj Films, в котором также сыграют Джон Абрахам и Нейл Нитин Мукешь. Помимо этого, мы увидим её в фильме Раджкумара Сантоши "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani", с Ранбиром Капуром.

Катрина Каиф также являеться лицом некоторых брендов. К примеру Nakshatra diamond jewellery(Брилиантовые украшения) и Veet hair removal cream(крем для волос).

Актриса ошеломила всех, когда заняла место Айшварии Рай в Nakshatra прошлым месяцем. Кроме того она стала наиболее востребованой актрисой среди пользователей интернета.

"Катрина - молодая, стильная, современная актриса: именно это нужно компании Nakshatra. Мы ощутили, что она принесет свежесть нашей компании. Мы в восторге от того, что она стала нашим новым лицом," говорит человек из компании Nakshatra.
Хотя Катрину уже называют Королевой Болливуда, но критики считают, что ей стоит выбирать также роли, в которых можно проявить своё актёрское мастерство.

Чопра говорит: "Катрина должна развиваться, как актриса, ей нужно забыть о гламуре и выбирать такие значимые роли, как Прити Зинта или Рани Мукхерджи выбирали 2-3 года тому назад."

* по материалам bollywoodtime.ru

АмритаДата: Суббота, 19.09.2009, 15:37 | Сообщение # 14
Desi Girl
Катрина Каиф - Катрина Turquotte

Айша Шрофф жена Джеки Шроффа привела Катрину Каиф на киностудию Болливуд в мир индийских фильмов. Теперь Айша раскрывает некоторые личные секреты Катрины. Айша утверждает, что у Катрины раньше была другая английская труднопроизносимая фамилия. Ее оригинальное имя Катрина Turquotte. Актрисе пришлось поменять свою фамилию, для того, чтобы она могла быть принята индийской аудиторией. Сначала планировали, что она будет называться Катриной Кази, но потом выяснилось, что это не подходит по религиозным соображениям. Остановились на имени – Катрина Каиф.

АмритаДата: Суббота, 19.09.2009, 15:40 | Сообщение # 15
Desi Girl
Влияет ли Салман Кхан на Катрину Каиф?

Двадцатипятилетняя актриса Болливуда, сыгравшая более двадцати ролей в индийских фильмах, Катрина Каиф объявила о своем решении не сниматься с актером Вивеком Обероем.
“Я не стану работать с Вивеком ни при каких условиях”, - ответила Катрина на вопрос журналистов об ее отношении к актеру. Однако, она поспешно добавила, что принимает свои решения самостоятельно и не находится под влиянием Салман Кхана.
Известно, что около шести лет назад, Вивек Оберой и Салман начали конфликтовать. Карьера Обероя после этой ссоры пошла на убыль, и сейчас актер находится далеко позади таких дебютантов Болливуда, как Ранбир Капур, Имран Кхан и даже Нейл Нитин Мукеш.
На неоднократные вопросы о Салмане, Катрина отвечать отказалась. Актриса сказала, что может дать номер телефона секретаря Салмана всем желающим, рекомендовав спросить обо всем у него.

АмритаДата: Суббота, 19.09.2009, 15:54 | Сообщение # 16
Desi Girl
Свободное время Катрины Каиф

Успешный актер все время окружен посторонними людьми. Работа и поклонники не оставляют ни на минуту знаменитых мастеров Болливуда. Катрина Каиф решила эту проблему по-своему. Своеобразный режим дня позволяет кинодиве иметь немного личного времени. Встав рано, когда основная часть ее соратников по работе еще спит, Катрина уделяет несколько минут занятиям фитнесом и плаванию. Подъем в 6.45 позволяет актрисе иметь совершенно свободное время примерно с 9 до 11 часов дня. Катрина считает, что единственный из ее знакомых, который может не спать в утренние часы – это Акшай Кумар. Катрина говорит: “У меня есть два часа. И я не буду занимать их подбором одежды, перезаписью или чем-то другим. Если хочу бесцельно побродить по интернету, то я сделаю это. Если хочу, могу просто просидеть эти два часа на моем диване и не позволяю даже прислуге разговаривать со мной. Если спросите, почему я просто не потрачу эти два часа на сон, отвечу, что это время очень функционально важно для меня “. Ее друг Салман встает гораздо позже и имеет стандартные утренние процедуры и жизненные шаблоны и не хочет экспериментировать со своим временем.
Катрина считает личное свободное временя особенно важно для актера. Она говорит: “Когда ежедневно работаешь, множество разных людей находится рядом и постоянно приходится говорить и говорить с ними! Это сводит с ума! “

источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: